Emulsifying Wax (Ginol EW 6820)

# INCI name  :

Cetearyl Alcohol, Polysorbate 60

# ইমালসিফাইং ওয়াক্স স্ব-ইমালসিফাইং, অ্যাসিডিক এবং বেসিক মিডিয়াতে অত্যন্ত স্থিতিশীল, এবং বেশিরভাগ প্রসাধনী এবং ফার্মাসিউটিক্যাল উপাদানগুলির সাথে অত্যন্ত সামঞ্জস্যপূর্ণ। ˗ ইমালসিফাইং ওয়াক্সের গন্ধ কম, এবং এর বিস্তৃত পরিসর রয়েছে। ইমালসিফাইং ওয়াক্সের কম ঘনত্ব ইমালসনের ধারাবাহিকতা এবং স্থায়িত্ব উন্নত করবে।

# Alternate INCI Name:

  • Emulsifying Wax
  • Emulsifying Wax NF

# আনবিক সংকেত :                 C2H8O7P2

# ‍অ্যাপ্লিকেশন

ক্রিম, লোশন, শ্যাম্পু, পোমেডস কন্ডিশনার, সানস্ক্রিন, ত্বক সুরক্ষা, সালভেস ফার্মাসিউটিক্যাল মলম

# ইমালসিফাইং ওয়েক্স প্রয়োগেরবাইরের ত্বকে একটি চর্বিযুক্ত ফিল্ম না রেখে চূড়ান্ত উপাদানগুলোর সামঞ্জস্য এবং টেক্সচার উন্নত করতে সহায়তা করে। এটি একটি হালকা স্টেবিলাইজার এবং ঘন হিসাবে কাজ করে যা শেষ পর্যন্ত রেসিপিতে যোগ করা পরিমাণের উপর নির্ভর করে।

# ইমালসিফাইং ওয়াক্স একটি অপরিহার্য উপাদান যা লোশন, ক্রিম এবং অন্যান্য অনেক প্রসাধনী এবং সৌন্দর্য পণ্য তৈরিতে ব্যবহৃত হয়। এটিকে একটি আঠার ন্যায় রেসিপিটিকে একসাথে ধরে রাখতে সাহায্য করে।

# ইমালসিফাইং ওয়াক্স – চুল ও দাড়ি সম্পৃক্ত পণ্যগুলির জন্য নিখুঁত ইমালসিফায়ার কারণ এটি ছেড়ে যাওয়ার পরে নরম, অ-চর্বিযুক্ত অনুভূতি আনে। এই মোমটি হাইড্রেটিং এবং অন্যান্য ইমালসিফায়ারের তুলনায় হালকা বলেও পরিচিত, এটিকে লিভ-ইন কন্ডিশনার, পোমেডস, দাড়ি বাম এবং আরও অনেক কিছুর জন্য উপযুক্ত করে তোলে।

Leave a Reply

Your email address will not be published.